Friday, 28 November 2014

CARA DAFTAR BBM DI ANDROID

bbm
Cara daftar bbm di android sebenarnya cukup mudah cuma mungkin masih banyak yang bingung bagaimana cara daftarnya, seperti yang kamu ketahui BlackBerry Messenger, disingkat BBM, adalah aplikasi pengirim pesan instan yang disediakan untuk para pengguna perangkat BlackBerry. Aplikasi ini mengadopsi kemampuan fitur atau aktivitas yang populer di kalangan pengguna perangkat telepon genggam. Contohnya fitur di aplikasi Google Maps atau Yahoo Messenger hingga aktivitas dengan Facebook atau Twitter. Semuanya bisa didapatkan oleh pengguna perangkat BlackBerry pada aplikasi ini. BlackBerry Messenger merupakan salah satu keunggulan dari penggunaan perangkat BlackBerry selain layanan Push Mail. Layanan Messenger ini dibuat khusus bagi pemilik BlackBerry dan dirancang khusus untuk berkomunikasi di antara pengguna. Cara menggunakan BlackBerry Messenger adalah dengan penghubung nomor PIN yang juga eksklusif dimiliki masing-masing perangkat BlackBerry.
Cara daftar BBM di HP Android :

  1. Pastilah download dahulu bbmnya di playstore ,kalau belum punya id playstore android baca cara membuat akun gmail untuk login playstore
  2. Setelah di instal bbmnya kamu buka bbm di android
  3. setelah terbuka maka kamu akan di suruh masukkan email yang akan anda gunakan sebagai blackberry ID pada aplikasi bbm untuk hp android anda. Pastikan anda tidak lupa dengan password email yang anda gunakan.
  4. Setelah itu klik “Next” dan pilih “Create Blackberry ID”
  5. Selanjutnya anda akan disediakan kolom yang mengharuskan anda mengisinya, mulai dari username/ email, password, nama yang ingin anda gunakan, negara, dan lain lain. Isi semua kolom yang disediakan, jangan sampai ada yang kosong.
  6. Setelah itu beri tanda centang 3 kolom yang disediakan dibawahnya dan pilih Create.
  7. Nah disini akan terlihat PIN BBM untuk HP android anda yang sudah terdaftar, langsung saja pilih “Continue”
  8. Dan selama kamu berhasil mendaftar bbm di android 
Semoga cara daftar bbm di android yang saya bagikan bermanfaat,,liat juga cara mendapatkan uang dari internet

Thursday, 27 November 2014

CARA MENDAPATKAN UANG DARI INTERNET 2015

Sebenarnya cara mendapatkan uang dari internet dengan mudah ada berbagai cara, seperti yang kalian tau internet merupakan jaringan yang sangat besar dan merupakan lahan mencari informasi sekaligus mencari uang, mencari uang di internet dapat di lakukan
uang

  1. Bayar per klik atau biasa di sebut Pay per click (PPC)adalah sebuah metode kerjasama periklanan di internet yang berarti pemilik situs akan dibayar atas setiap klik dari pengunjung situs pada link iklan yang terpasang di situs web atau blog miliknya. Pada umumnya program-program PPC (Pay Per Click) mengisyaratkan blog atau situs web dengan menggunakan bahasa Inggris. Ada banyak program-program PPC di Indonesia.
  2. Membuat Toko Online bagi anda yang suka berdagang mungkin ini bisa di jadikan salah satu pekerjaan sampingan anda, membuat toko online tentu anda harus memiliki website sendiri, misal anda ingin membuat toko baju anda dapat membuat tokobaju.com yang nantinya pembeli akan melihat barang barang anda melalui web tersebut, apabila anda belum bisa membuat toko online anda dapat melihat artikel saya selanjutnya cara membuat toko online.
  3. Menjual halaman facebook atau twitter. seperti yang anda ketahui facebook dan twitter yang saat ini sangat populer di kalangan manapun, tapi menyadari bahwa facebokk pages dapat di jual itu yang tidak di sadari kebanyakan orang, facebook pages dapat di jugal tergantung likers dari pages yang anda ingin jual, semakin banyak likes pada pages maka semakin tinggi harganya. apabila anda belum tahu mengenai cara membuat halaman facebook dapat tunggu cara dari saya.
  4. dan masih banyak lagi cara mendapatkan uang di internet tunggu saja artikel saya mengenai cara mendapatkan uang di internet gratis  selanjutnya
semoga bermanfaat bagi pembaca semuanya, liat juga cara membuat akun google adsense

CARA ROOT HP ANDROID TANPA PC

Sebenarnya cara root android menurut saya sih tergantung tipe handphone nya apa, tapi seiring berjalannya waktu udah ada kok aplikasi yang bisa root semua android, contohnya yang akan saya bagi kali ini.
root

Perlu kamu ketahui dahulu Root pada perangkat berbasis Android adalah untuk memberi hak penuh kepada pengguna Android untuk dapat masuk ke dalam sistem Android. Dengan melakukan root, pengguna dapat menambah, mengurangi maupun memodifikasi file atau data-data yang terletak pada sistem Android, di mana dalam keadaan standar (belum root) berkas tersebut tidak dapat diakses. Fungsi root Android adalah memberikan hak administrator kepada pengguna seperti dalam sistem komputer Windows ataupun Linux.

Salah satu aplikasinya yaitu framaroot, untuk mendapatkan framaroot cari saja di mbah google banyak kok.

cara instalnya mudah kok
1. Download Framaroot dahulu di mbah google
2. Buka aplikasi lalu pilih Superuser atau SuperSU terserah
3. Setelah memilih klik boromir 
4. Dan akan muncul pemberitahuan bahwa kamu telah berhasil menginstal Superuser atau SuperSU
5. Setelah berhasil restart hp kamu
6. OK BERHASIL

Semoga cara root hp android yang saya bagi bermanfaat yah,,liat juga artikel cara login playstore di android

CARA MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET ANDROID, MODEM

Sebenarnya kali ini yang saya ingin membagikan cara mempercepat koneksi internet ,seperti yang saya kutip di wikipedia Internet (kependekan dari interconnection-networking) adalah seluruh jaringan komputer yang saling terhubung menggunakan standar sistem global Transmission Control Protocol/Internet Protocol Suite(TCP/IP) sebagai protokol pertukaran paket (packet switching communication protocol) untuk melayani miliaran pengguna di seluruh dunia.Rangkaian internet yang terbesar dinamakan Internet. Cara menghubungkan rangkaian dengan kaidah ini dinamakan internetworking ("antarjaringan") .
Tapi yang perlu anda ketahui bahwa kecepatan internet di indonesia menurut OOKLA NET INDEX
ookla
bayangkan indonesia di peringkat 147 dan liat sebelahnya ada vietnam yang di peringkat 51 dan thailand di 49, menurut pengalaman saya 5.16 Mbps kalau kalian sedang download menggunakan idm paling nyampe 500 KB..yang pelu kalian perhatikan pada kecepatan internet kalian tergantung pada ini 
  1. QOS kartu yang kalian pakai untuk berselancar di internet 
    mdma
  2. untuk mempercepat coba liat dbm pada sinyal kamu di atas, semakin mendekati 1 maka semakin cepat
  3. coba ubah dns pada internet caranya klik kanan pada dialer kamu lalu properties pilih networking pilih internet protocol version 4 klik properties lalu isikan seperti gambar di bawah ini
    ip
semoga cara mempercepat koneksi internet yang saya bagikan bermanfaat ,liat juga cara membuat email yahoo

CARA DOWNLOAD VIDEO DI YOUTUBE

Sebenarnya cara download video di youtube ada berbagai cara ya salah satunya yang akan saya bagikan kepada anda, youtube seperti yang kita tau bahwa youtube merupakan kumpulan video dari para uploader yang ingin menunjukan karyanya maupun karya orana lain yang saya bagikan saat ini cara download youtube menggunakan plugin di firefox, apabila kamu menggunakan google chrome tenang saja nanti saya bagikan cara download youtube manggunakan google chrome, lanjut saja ya

  1. klik option di pojok kanan atas firefox 
  2. klik addons 
    firefox
  3. setelah klik maka akan muncul tab addons
  4. pilih get add ons
  5. lalu cari youtube vidio dan audio downloader
  6. lalu install
  7. setelah instal buka youtube yang kamu ingin dowload
  8. setelah terbuka kamu klik download yang ada di bawah judul youtube kamu 
    youtube
  9. setelah di klik nanti akan muncul tab di sebelah kanan dan tingal pilih download yang kualitasnya berapa
    download
  10. setelah pilih kualitas nanti akan langsung di download firefox
semoga cara download youtube yang saya bagikan bermanfaat yah,,liat juga cara membuat akun gmail untuk mempermudah menyimpan playlist youtube

CARA MEMBUAT EMAIL BARU YAHOO

Sebenarnya cara membuat email gmail dan cara membuat email yahoo sama cuma yang membedakan ya providernya hehehehe,,provider ymail kan yahoo sedangkan provider gmail ya google, tapi menurut pengalaman ane sih email yahoo lebih sedikit penggunaanya,,apa cuma pengelaman ane aja yah ya mungkin ane cuma pake yahoo untuk buat akun facebook baru hahahaha
Terserahlah yang penting kali ini ane aken njelasin cara pembuatan email yahoo

  1. Ya jelas ke alamat ymail.com karena mau buat email yahoo
    membuat ymail
  2. Setelah masuk halaman ymail klik buat akun baru/create new akun 
    email yahoo
  3. Lalu isi formulir dari yahoo sesuai data diri kamu 
  4. Untuk nomor pemulihan sama hubungan ngga di isi ngga masalah
  5. Klik buat akun untuk melanjutkan 
  6. isikan  verivikasi yang diminta oleh yahoo dengan cara tulis kata-kata yang tertera di gambar 
    cara membuat email
  7. lalu klik kirim kode 
  8. dan selamat 
    email sukses
  9. akun yahoo kamu berhasil di buat 


semoga cara pembuatan akun email yang saya berikan bermanfaat,,liat juga cara membuat blog

CARA MEMBUAT EMAIL BARU DI GOOGLE GMAIL

Cara membuat email baru gmail sebenarnya cukup mudah cuma mungkin tergantung orangnya apakah serius ingin membuat akun gmail atau tidak, secara fungsi email saat ini banyak di gunakan di keseharian kita terutama yang menggunakan handphone android pastilah harus punya gmail, soalnya untuk download aplikasi lebih mudah lewat playstore yang notabene login manggunakan akun gmail,,

Okay sebenarnya mudah kok membuat akun gmail

  1. Yang pasti koneksikan laptop atau hp anda dengan internet
  2. Karena ingin membuat akun gmail maka kunjungi alamat gmail.com nanti akan ada tampilan seperti ini 
    cara membuat email google
  3. Pilih buat akun yang ada di bawah
  4. setelah klik buat akun nanti keluar formulir dari gmail yang harus di isi
    cara membuat email google baru
  5. Untuk kolom 1-6 pada gambar di atas isi sesuai data diri kamu
  6. Untuk kolom ponsel klik dahulu ambar bendera dan cari bendera indonesia lalu masukkan no ponsel kamu, nomor ponsel nantinya akan menjadi nomor konfirmasi email kamu
  7. Untuk alamat email anda saat ini ngga di isi juga ngga masalah
  8. Lalu pada buktikan bahwa anda bukan robot ketik teks yang tertera pada gambar itu 
  9. Pilih lokasi indonesia
  10. Check saya menyetujui persyaratan layanan dan kebijakan privasi google
  11. Setelah semua terisi klik langkah berikutnya
  12. nanti akan ada verifikasi akun melalui no ponsel kamu, kamu tinggal pilih lewat sms atau pesan suara
    cara membuat email google baru2
  13. setelah memilih  klik lanjutkan nanti akan ada sms verifikasi lalu masukkan kode yang tertera di sms
    cara membuat email google baru3
  14. lalu klik lanjutkan 
  15. dan selamat akun gmail anda telah siap 
    cara membuat email google baru4


semoga cara membuat akun gmail yang saya berikan bermanfaat yah,,jangan lupa liat juga cara cara lainnya cara membuat blog gratis loh
Posting Lama ►
 

Copyright 2014 MEISONLINE Template by Emeis | Publish on Emeis Templates